Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Анонсы  | весь раздел

Детям до 16 вход запрещен - премьеры в псковских кинотеатрах

11.01.2018 08:58 ЦДИ, Псков

Первая рабочая неделя года - время трудное, даже тяжелое, не до детских радостей и чудес. Вот и премьеры в псковских кинотеатрах, как на подбор, с сюжетными перипетиями, не предназначенными для детей. Пять фильмов начинают показывать 11 января, еще один - 12 января.

Комедию для взрослых «Кто наш папа, чувак?» о двух взрослых близнецах, озадачившихся поисками папочки, показывают «Мираж» и «Победа».

Год: 2018 
Страна: США 
Жанр: комедия
В главных ролях: Оуэн Уилсон, Кристофер Уокен, Дж.К. Симмонс, Эд Хелмс, Гленн Клоуз, Винг Реймз, Кэтрин Аселтон, Терри Брэдшоу, Райан Картрайт, Джун Скуиб 
Режиссер: Лоуренс Шер 
Продолжительность 113 мин. 
Возрастное ограничение 18 лет
 
 
Питер и Кайл Рейнольдсы - два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать.
 
Рейтинг ожидания у фильма очень скромный, немногочисленные рецензии - сдержанные.
 
Еще один фильм 18+ в «Мираж Синема» - драма  «Большая игра». Фильм входит в список самых ожидаемых премьер сезона.
 
 
Год: 2018 
Страна: США 
Жанр: драма, биография
В главных ролях: Джессика Честейн, Идрис Эльба, Кевин Костнер, Майкл Сера, Джереми Стронг, Крис О’Дауд, Дж.С. МакКензи, Брайан Д’Арси Джеймс, Билл Кэмп, Грэм Грин 
Режиссер: Аарон Соркин 
Продолжительность 140 мин. 
Возрастное ограничение 18 лет
 
 
Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
 
Кстати, реальной Молли Блум, признавшей себя виновной в совершении федерального преступления на территории США, запрещен въезд в Канаду, однако властями этой страны ей было предоставлено разрешение на 48-часовое пребывание - для посещения премьеры фильма на Международном кинофестивале в Торонто.
 
Любителям индийского кино предназначается - боевик «Бахубали: Рождение легенды» в «Мираже».
 
Год: 2018 
Страна: Индия 
Жанр: боевик, драма, фэнтези
В главных ролях: Прабхас, Рана Даггубати, Анушка Шетти, Таманна Бхатия, Сатхьярадж, Рамья Кришна, Нассер, Суббараджу, Мека Рама Кришна, Таникелла Бхарани 
Режиссер: С.С. Раджамули 
Продолжительность 140 мин. 
Возрастное ограничение 16 лет
 
 
Старый Каттаппа рассказывает Шиве, почему убил его отца Амарендру. После того, как тот был усыновлён королевой Сивагами, старший сводный брат Бхаллаладева всегда ему завидовал. Зависть достигла апогея после битвы с дикими племенами, когда Сивагами нарекла младшего сына наследником королевства. Бхаллаладева и его хитрый дядя начинают плести грязные интриги, чтобы сжить Амарендру со свету.
 
Скорее всего, не стоит ждать слишком многого от комедии «Все только начинается!», несмотря на Моргана Фримена и Томми Ли Джонса. Премьера - в «Мираж Синема».
 
Год: 2018 
Страна: США 
Жанр: комедия, боевик
В главных ролях: Гленн Хедли, Рене Руссо, Морган Фриман, Джейн Сеймур, Томми Ли Джонс, Шерил Ли Ральф, Джо Пантольяно, Элизабет Эшли, Рэйчел Де Ла Торре, Джонни Мэтис 
Режиссер: Рон Шелтон 
Продолжительность 102 мин. 
Возрастное ограничение 16 лет
 
 
Дюк, некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, находясь под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz. Однажды под Рождество на виллу приезжает брутальный экс-агент ФБР Лео и переворачивает все вверх дном. Но, как оказалось, все только начинается: вслед за Лео на виллу подтягиваются парни из мафии, имеющие старый зуб на Дюка и Лео. 
 

Еще один недетский фильм с очень даже взрослым названием - «Бойся своих желаний» - также идет в «Мираже».

Год: 2018 
Страна: США, Канада 
Жанр: триллер, ужасы, фэнтези
В главных ролях: Джои Кинг, Райан Филипп, Ли Ги-хон, Митчелл Слаггерт, Шеннон Пёрсер, Сидни Парк, Элизабет Рём, Жозефин Лангфорд, Александр Нунез, Даниэла Барбоза 
Режиссер: Джон Р. Леонетти 
Сценарий: Барбара Маршалл 
 
Тихая неудачница Клэр получает в подарок от отца старинную шкатулку. К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания. Теперь-то она расквитается со всеми, кто над ней смеялся. Желания исполняются, но не совсем так, как задумывала Клэр, и с каждым новым желанием последствия становятся все страшнее. Какую еще плату попросит шкатулка взамен, и что за древнее зло скрывается в ней?
 
В пятницу в Мираже начинают показывать триллер «Астрал 4: Последний ключ».
 
 
Год: 2018 
Страна: Канада, США 
Жанр: детектив, триллер, ужасы
В главных ролях: Кирк Асеведо, Спенсер Лок, Джош Стюарт, Лин Шэй, Энгус Сэмпсон, Хавьер Ботет, Брюс Дэвисон, Хана Хэйес, Ли Уоннелл, Кейтлин Джерард 
Режиссер: Адам Робител 
Продолжительность 103 мин. 
Возрастное ограничение 16 лет
 
Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.


Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...