Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Есть в Пскове одна неизменная традиция - по осени он тонет. ФОТО

14.10.2019 15:21 ЦДИ, Псков

Дождь стал неожиданностью для Пскова. Город начал тонуть. Где пешеходам не стоит близко подходить к проезжей части, если они не хотят получить ледяной душ от проезжающих рядом машин, а где под воду ушли тротуары? Такие места сегодня можно было найти в каждом районе города!

 

 

  Картина не меняется год от года. Как отмечают псковичи, ливнёвка в Пскове не справляется с дождевыми потоками.

В группе «Контроль.Псков» Алексей Дорожкин  отметил, что в наш город осень пришла опять внезапно. «Что с ливнёвками? Где тут людям прыгать? Предложение для псковской гениальной комиссии по безопасности дорожного движения проехать по городу, замерить лужи, проверить люки и/или их отсутствие. Заодно ведра с тряпками пусть возьмут - лужи на пешеходных переходах повычерпывают. Хоть какая-то польза от них будет», - поделился он размышлениями.

Несмотря на то, что уже никого из псковичей не удивляет то, что коммунальным службам не справиться с проливным дождём,  ЦДИ в очередной раз собрал самые мокрые места в городе и публикует наиболее полный отчёт.

 

Псковичи-вездеходы

Именно такое звание можно дать всем тем, кто сегодня вынужден был передвигаться в Пскове пешеходными маршрутами.  ЦДИ вышел на улицы города Пскова и сфотографировал тех,кто мужественно в проливной дождь преодолевал препятствия из многочисленных луж на улицах нашего города. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Троицкий мост всё! 

На Троицком мосту в этот дождливый день никому не было уютно. Небольшое расстояние в  тридцать метров и пешеходы, и водители автомобилей преодолевали с большим трудом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ольгинский мост тонет!

У псковских пешеходов, которые  решили сегодня, несмотря на дождливый денёк, прогуляться по Ольгинскому мосту, не было никаких шансов увернуться от водопадов брызг, которыми их окатывала каждая проезжающая мимо машина.

 

 

 

 

 

 

Можно жаловаться на непогоду, мокрые тротуары и лужи, а можно изменить свое отношение и просто наслаждаться дождём, как в детстве! Мастер-класс в виде фото прилагаем! 

 

      

     

 

Добавим, сегодня в городе тонули не только улицы, настоящий водопад был и в некоторых псковских квартирах. Особенно «повезло» в этот дождливый день жителям верхних этажей многоэтажек. Историю ещё одной протекающей псковской крыши и откровения псковички, ставшей заложницей бездействия коммунальных служб и подрядчика, нанятого Фондом капитального ремонта, читайте в нашей статье. 

 

Фото в статье: Вадим Боченков, Виктория Зарецкая и Ольга Лирон.

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru