Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Владелец псковского кафе: Возможно придется на время закрыть заведение, отправив сотрудников в отпуск

25.03.2020 21:11 ЦДИ, Псков
Количество посетителей в псковском  «Very Well Cafe»  уменьшилось в три раза, выручки упали на 60-70%. Об этом ЦДИ сообщил совладелец заведения. По словам бизнесмена, это связано с проведением профилактических мероприятий на территории Псковской области, направленных на борьбу с распространением коронавируса. 
 
Четкого плана у руководства, как удержать бизнес на плаву в таких условиях, пока нет. Он предполагает, что  придется закрыть на время заведение, отправив сотрудников в оплачиваемый отпуск. 
 
«Это позволит хотя бы не платить за электричество, которое все съедает, - пояснил он в беседе с корреспондентом ЦДИ. - Если такие выручки будут, то придется закрыться на время. И что-то думать».
 
 
 
 
Он подчеркнул, что меры, которые сегодня предпринимаются в регионе, необходимы. И нарушать поставления, если вдруг будет рекомендовано на время приостановить деятельность, они не будут. Но он также отметил, что сегодня важно, чтобы все люди соблюдали правила профилактики. 
 
«Самое главное, чтобы мы все соблюдали эти правила, которые прописаны Минздравом, - добавляет совладелец «Very Well Cafe». -  Поменьше контактировать с людьми, стараться не выходить из дома, не собираться большими компаниями, переждать пару недель». 
 
Напомним, в Псковской области до 12 апреля приостанавливается деятельность всех ночных клубов (дискотек), кинотеатров и кинозалов, детских игровых комнат, детских развлекательных центров, спортивных клубов.
 
 

 

 
Все новостиКомментарии:0
cюжет:
Слово бизнесу
Рейтинг@Mail.ru