Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Новый выпуск программы «Круиз-Контроль», посвященный Пскову, появился в сети

12.04.2020 13:36 ЦДИ, Псков

Новый выпуск автомобильного тревел-шоу  «Круиз-Контроль» с Юлией Розенберг появился в сети. Ведущая побывала в Пскове. Она также посетила деревню Коростынь, поселок Шимск и город Порхов.

Юлия Розенберг отметила, что свое путешествие она совершила еще до эпидемии коронавируса, поэтому порекомендовала после окончания карантинных мер, обязательно отправиться в путешествие на Псковщину.

 


Первую остановку ведущая сделала в деревне Коростынь, где посетила путевой дворец Александра Первого и полюбовалась озером Ильмень, порекомендовав всем любителям рыбной ловли, приехать сюда на рыбалку.  Затем посетила конное хозяйство в Шимске, где взяла уроки верховой езды и посмотрела на лошадь-чемпионку Северо-Запада среди Орловских рысаков.

 

 

В Порхове ведущая посетила с экскурсией городскую крепость. Заночевала в деревне Холомки в усадьбе князя Гагарина, который по легенде был прототипом инженера  в романе Алексея Толстого «Гиперболоид инженера Гарина», поскольку сам князь был изобретателем.

 

 

Заключительной точкой путешествия стал Псков и его крепость. Здесь  Юлия Розенберг приняла участие в танце скобаря, который настраивал воинов на боевой дух, а также попрактиковалась в метании копья.

 

Ведущая шоу порекомендовала всем, после завершения самоизоляции обязательно посетить Псков. «Меня поразило огромное количество церквей. Псков очень уютный, красивый город с богатой историей. Страж западных рубежей страны. Здесь начинается Россия. Приезжайте сюда обязательно», - сказала она.
 

Фото: кадры из передачи 

 

Ранее ЦДИ рассказывал, что в Пскове проходили съемки передачи «Есть в России» с участием местных ресторанов 

Все новостиКомментарии:3
cюжет:
Истории
Рейтинг@Mail.ru