Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Полное отсутствие сервиса: пскович об известной пиццерии города

23.02.2018 11:53 ЦДИ, Псков

Сотрудники пиццерии «Милано» на Октябрьском проспекте испортили предпраздничное настроение, царившее в офисе одной из псковских компаний накануне Дня защитника Отечества. Как сообщается в посте, размещенном в социальной группе «Черный Список Псков», пиццерия проявила «безответственность и неуважение к клиентам».

«Заказывали в организацию 4 пиццы за день, - рассказывает автор сообщения. - В день доставки в указанное время курьер не приехал, никто не звонил. Мы перезвонили оператору сами, услышали что-то вроде «водитель выезжает и через 15 минут будет у вас». Через 30 минут договорились забрать заказ сами (!) И когда приехали в пиццерию (Октябрьский пр-т, д. 22) нам сообщили, что ни одна пицца ещё не готова. Для чего нужно, прямо скажем - врать клиентам, что вы вот-вот доставите заказ, зная, что у вас на кухне не выполняется и половина заказов, которых вы нахватали в погоне за выгодой?!»

Пскович резонно замечает, что если бы их предупредили, то они могли бы заказать пиццу в другом месте. «Никаких извинений мы не услышали, настроение испортили на весь день», - заметил автор.

Все новостиКомментарии:3
Рейтинг@Mail.ru