Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Лицензии нет, но водку наливают - пскович не понимает, почему кафе на Фабрициуса все еще открыто

25.12.2018 10:52 ЦДИ, Псков
Почему кафе на ул. Яна Фабрициуса, 4 до сих пор работает и торгует спиртным, не имея на это лицензии - вопрос задал на сайте псковского губернатора Михаила Ведерникова пскович Андрей Каплий.
 
Он написал, что Роспотребнадзор осенью выявил незаконное размещение и незаконную деятельность предприятия общественного питания, но суд до сих пор не вынес решение о ликвидации точки.
 
«Кроме указанных нарушений, в данном объекте на одной из центральных улиц города продолжается круглосуточная продажа лицензируемой алкогольной продукции без лицензии (согласно уведомлению комитета по экономике Псковской области, алкогольной лицензии у данного объекта не имеется), что является основанием для ликвидации арбитражным судом юридического лица ООО «Катран». Несмотря на уведомление правоохранительных органов Псковской области, незаконная продажа алкоголя не прекращена. Проверка не произведена. Никаких мер соответствующими ведомствами не принято», - написал Андрей Каплий.
 
Председатель Государственного комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике Андрей Михеев в официальном комментарии отметил, что, действительно, в настоящее время ООО «Катран» лицензию на розничную продажу алкогольной продукции и розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, в том числе, в обособленном подразделении на ул. Я. Фабрициуса, д. 4, не имеет.
 
«Ваше обращение направлено комитетом в управление Роспотребнадзора по Псковской области и УМВД России по г. Пскову в целях принятия указанными органами мер в соответствии с имеющимися полномочиями», - отчитался чиновник. 
 
Он также пообещал, что комитет согласует с прокуратурой внеплановую выездную проверку кафе.
Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru