Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Передумал: можно ли отказаться от заказанного блюда в кафе, обсуждают псковичи

01.02.2019 14:05 ЦДИ, Псков

Псковичи в социальных сетях обсуждают возможность посетителя кафе отказаться от заказанного блюда. Поводом для обсуждения стал пост в группе «Черный список Псков»: пскович решил пообедать в кафе «Золотой бамбук», заказал бизнес-ланч, однако позже решил поменять заказ, в чем ему отказали.

«Через минуту, вот реально через минуту, попросил вместо ланча принести другие блюда. Официант в достаточно грубой форме ответила, что заказ уже принят, а повар уже готовит. На мое замечание, что ланч готовится не индивидуально, а делается заранее, ничего не ответила. В итоге она позвонила директору, который сказал ей, что я должен оплатить ланч. Сам разговор я не слышал. Естественно я отказался платить, тем более с таким отношением. Очень жаль. Больше посещать это заведение не буду. Полный бред и неуважение к клиенту», - написал гость кафе.

На жалобу ответила Катерина, представитель заведения. По ее словам, после того, как мужчина совершил заказ, он вышел курить.

«На обед пришёл мужчина и заказал бизнес-ланч. После заказа он вышел покурить - официант тем временем отправила заказ на кухню - повар начал готовить. Вернувшись, мужчина захотел поменять свой заказ - на салат из маринованной капусты.  Поменять заказ было уже невозможно, так как в нашем заведении мы не готовим «на поток» как в столовых - а готовим под заказ определенные для данного дня блюда. По окончанию трапезы, мужчина заплатил за бизнес-ланч, за салат платить отказался - по непонятной причине и быстрым шагом покинул заведение. Итог: со стороны персонала кафе все было выполнено четко: принят заказ и приготовлен вовремя. Поэтому если вы приходите в заведение и заказываете блюда - изменить заказ можно только до отправки его на кухню. И не нужно вводить никого в заблуждение - официант не сказал вам ни одного грубого слова», - рассказала Катерина.

Большинство псковичей встали на сторону кафе и не поддержали гостя.

«Салаты никогда не готовят заранее, в приличных заведениях. Поддержу кафе», - пишет Алексей.

Псковичи отметили, что в кафе всегда приветливые официанты, а кухня очень вкусная.

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru