Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Возврат пивной тары предложили ввести на Ганзейских днях в Пскове

06.02.2019 13:54 ЦДИ, Псков

Власти Пскова рекомендовали организациям общественного питания, которые будут торговать пивом на территории праздничного пространства Ганзейских дней-2019, предусмотреть возможность возврата пивной тары. Как сообщает Псковская Лента Новостей, с таким предложением выступил начальник отдела потребительского рынка администрации Пскова Андрей Сукманов на рабочем совещании по вопросу работы сферы гостеприимства на «псковской» Ганзе.

Он еще раз подтвердил, что «пиво на ганзе будет, и возможность его реализации тоже». «Но при этом торговля алкоголем не должна напоминать рекламу какого-то бренда. Если кто-то заставит свой шатер рекламными аншлагами пивного бренда - мы просто не допустим его к работе», - предупредил Андрей Сукманов.

Кроме того, он предложил предусмотреть возможность обратного возврата тары из-под пива, которое гости Ганзы будут покупать: купили, выпили и вернули пластиковый стаканчик. По мнению начальника отдела потребительского рынка, это позволит обеспечить относительную чистоту на территории ганзейского праздничного пространства.

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru