Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Известный псковский бар, закрывшийся на ремонт, приглашает сегодня на «предоткрытие»

02.03.2019 19:48 ЦДИ, Псков

Сегодня состоится предоткрытие обновленного Family Bar на Рокоссовского, 22. Заведение закрылось на ремонт в конце января.

Как сообщается на официальной странице бара во ВКонтакте, в заведении соберутся старые и новые друзья и оценят все прелести и тонкости, над которыми команда бара работала почти два месяца.

Гостей бара ждет ужин, музыка (за вертушками Dj Maslow и Dj Misha Infest), танцы, сюрпризы. «Приглашаем! Будет — пушка!», - пишут владельцы бара.

Напомним, 12 января бар провел последнюю вечеринку и объявил о «перезагрузке» проекта. Новый облик заведения продумывал известный дизайнер-архитектор и ресторатор Сергей Станкевич.

В беседе с ЦДИ Станкевич рассказывал о том, что кардинальных стилистических перемен не следует ожидать, зато появятся новые цветовые решения. Планировалось, что в зале изменится посадка, а жесткие стулья заменят комфортные кресла. Кроме того, принято решение задействовать помещение, которое выполняло функцию «предбанника» перед основным залом. В клубе также обещали усовершенствовать музыкальную систему, добавить современных световых решений, доработать систему вентиляции.

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru