Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

«То, что нам привезли, просто кошмар» – псковичка пожаловалась на суши-бар

15.03.2019 16:58 ЦДИ, Псков

Псковичка осталась недовольна заказом еды из суши-бара «Такара». Соответствующую жалобу она опубликовала в группе «Черный список Псков» ВКонтакте.

«То, что нам привезли - это просто кошмар», - описала автор отзыва впечатления от заказа. Кроме того, возмущение псковички вызвала организация работы в кафе. «При заказе на сайте - не считают нужным перезванивать в принципе. Т.е. полчаса мы не знали, принят наш заказ или нет, пока не решили все же сами позвонить. С горем пополам заказ наш нашли и мы очень голодные еще  ждали ещё 1,5 часа вместо «около часа» заявленных» описала она ситуацию.  Но то, что нам привезли, поразило в принципе: непонятного цвета «Филадельфия», по вкусу подумали, что это лосось вареный, соевый соус в бутылке, т.е. нет возможности развести отдельно с васаби.

Фото здесь и далее: «Черный список Псков»

«Только возьмешь палочками ролл, и все разваливается, плюс в том, что они были тёплые, даже «Филадельфия». В отличие от пиццы - она была холодная, как сердце моего бывшего. Пробовать её мы не рискнули после таких роллов», - написала псковичка. 

«В общем, никому не рекомендую заказывать там что-либо, если не хотите окончательно испортить вечер», - резюмировала она. Подписчики группы согласились, что пицца на фото «выглядит ужасно».

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru