Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

«Названивают и хамят»: псковичка пожаловалась на известный банк

21.02.2019 14:33 ЦДИ, Псков

Жительница Пскова обратилась на сайт банки.ру с жалобой на ПАО «Восточный экспресс банк» (лицензия № 1460).

По словам горожанки, на ее телефон регулярно поступают звонки от операторов, которые представляются сотрудниками данного банка. Они разыскивают некую «Елену», а на слова псковички о том, что произошла ошибка, в грубой форме начинают выяснять ее имя.

Как пишет женщина, эта история происходит с ней уже не впервые: несколько лет назад подобные звонки удалось прекратить, предоставив заявление в банк. Тогда ей пообещали, что номер удален из базы обзвона. Тем не менее - в настоящее звонки вновь начали поступать.

«Я не являлась клиентом этого банка никогда, - возмущается псковичка. - Да и никогда бы более туда не обратилась. За мной не числится никаких договоров займа с банком Восточный». В случае нерешения проблемы женщина обещает обратиться в Центробанк и Роскомнадзор.

В ответе представителей кредитной организации отмечается, что в банке всегда очень внимательно знакомятся с каждой описанной ситуацией и, по возможности, стараются принимать меры для ее урегулирования. Но для проведения расследования по обращению банку недостаточно данных. Менеджер попросила автора жалобы направить на наш адрес электронной почты банка полный номер телефона, на который поступают звонки от Банка, а также дату и номер телефона, с которого поступил звонок.

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru