Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / События  | весь раздел

Местом проведения паркур-фестиваля «Без границ» станет парковка торгового центра «Империал»

10.05.2018 13:26 ЦДИ, Псков

Местом проведения паркур-фестиваля «Без границ» 6+ станет парковка торгового центра «Империал». Барьеры и специальные фигуры для прыжков будут установлены возле сцены. Об этом ЦДИ рассказали в Псковском молодежном центре.
 
 
Напомним, молодежный паркур-фестиваль «Без границ» пройдет в Пскове 19 мая с 13.00. Фестиваль станет официальным открытие сезона экстремальных видов спорта. Организаторами мероприятия являются Псковский городской молодежный центр и паркур-парк «Ирбис».
 
Участниками могут стать молодые люди в возрасте от 10 до 30 лет, занимающиеся паркуром и фрираном. Несовершеннолетние участники должны иметь при себе разрешение на участие от родителей (или иных законных попечителей).
 
Для участия в фестивале необходимо подать заявку до 19 мая в паркур-парке «Ирбис»: в письменном виде по адресу Коммунальная 19 (каб. 118) или по электронной почте pgmc-pskov@mail.ru.
 
Спортсмены будут распределены по возрастным категориям: младшая группа (от 10 до 13 лет), юниоры (от 14 до 17 лет) и старшая группа (от 18 до 30 лет). У каждого участника будет 1 минута 30 секунд, чтобы продемонстрировать свои умения на специально оборудованной площадке.
 
Судьи будут оценивать зрелищность выступления и сложность трюков. На период подведения итогов спортсмены смогут выступить со свободной программой прыжков по фигурам.
 
Лучшие паркуристы и фриранеры будут награждены призами и дипломами участников фестиваля.


Распечатать:     Комментарии: 0

Пенсионный возраст будут повышать. По вашему мнению, как это повлияет на пенсионную систему и соцзащиту граждан?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают










Пенсионный возраст будут повышать. По вашему мнению, как это повлияет на пенсионную систему и соцзащиту граждан?









смотреть результаты


Loading...