Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Концерты/спектакли  | весь раздел

Казаки, оркестр в лицах и танго страсти: три февральских концерта, на которые активнее всего раскупают билеты псковичи

15.01.2018 19:16 ЦДИ, Псков

В февральской афише БКЗ - 11 событий: выступления известных артистов псковского и российского уровня, а также программа для детей. Центр Деловой Информации выяснил, какие февральские концерты пользуются наибольшим спросом у псковичей, исходя из продаж билетов на данный момент.

Почти не осталось свободных мест на выступление легендарного Кубанского казачьего хора, который 5 февраля представит в Пскове новую программу «Казаки Российской империи». Стоимость билетов - 800-2000 руб.

В концертную программу «Казаки Российской империи» войдут премьеры новых песенных и хореографических номеров. По традиции, в концерте Кубанского казачьего хора будут исполнены всеми полюбившиеся и известные шлягеры из многовекового репертуара.

Пользуется интересом у псковичей и предстоящее 8 февраля праздничное шоу «Танго страсти Астора ПЬЯЦЦОЛЛЫ». Билеты: 500-1800 рублей.

Как следует из анонса, шоу посвящается Дню всех влюбленных. За многие годы шоу стало уже традиционным в Пскове. Проект был создан Симфоническим оркестром «CONCORD ORCHESTRA». Постановщик шоу - известный аргентинский хореограф Silvio GRAND, который является звездой танго.

Половина билетов раскуплена также на концерт «Симфонический оркестр в лицах», который пройдет в БКЗ 15 февраля в рамках проекта «Оркестр - детям и юношеству». Стоимость билетов - 200-250 руб.

Также в феврале пройдут концерты «Хора Турецкого», виртуозра-балалаечника Алексея Архиповского, победителя телепроекта «Голос» Сергея Волчкова, ансамбля русской музыки «Псков». Вся информация – ЗДЕСЬ.

6+



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...