Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

После просмотра спектакля «Ревизор» пскович потребовал вернуть цензуру

09.10.2018 09:01 ЦДИ, Псков
К цензурированию спектаклей призвал «чиновников от культуры» пользователь портала губернатора Михаила Ведерникова Игорь Тезнев. Вопрос возник у него после просмотра премьерной постановки нового театрального сезона «Ревизор».
 
«Объясните, почему никто не проверил, какие фантазии будет ставить режиссер Шерешевский на сцене Псковского драматического театра? 7 октября Вы ушли со второй части спектакля, а ведь там была самая «клубничка» (голая задница и постельная сцена), - написал он на портале ведерников.рф, адресовав вопрос вице-губернатору Вере Емельяновой. - Мы от такой постановки «Ревизора» немного опешили. Не готовы еще мы к таким реалистичным сценам.  Если нет внутренней цензуры у артистов, то цензура должна быть со стороны чиновников от культуры. «Спасибо» вам за наше окультуривание».
 
Напомним, постановкой «Ревизор»18+ по пьесе Гоголя Псковский театр драмы открыл 113-й сезон. Режиссер спектакля - Петр Шерешевский, художественный руководитель Камерного театра им. Малыщицкого (Санкт-Петербург). Вот как сам режиссер рассказывает о своем спектакле.
 
 
Все новостиКомментарии:9
Рейтинг@Mail.ru