Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

«Пьеска на потребу, но Усатова - хороша!» Как отзываются зрители о спектакле, который сегодня покажут в Пскове

15.03.2019 16:21 ЦДИ, Псков

Сегодня вечером в Пскове покажут антрепризный спектакль «Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко» (16+).

Зрителям обещают постановку по анекдотичному сюжету, в которой примут участие актёры–звёзды российского театра: Нина Усатова, Александр Панкратов-Чёрный, Игорь Скляр и другие. «Комические ситуации, дополняемые острыми диалогами в исполнении звёзд российского театра, тонкий музыкальный фон, а также любовно-детективная интрига в сюжете пьесы придают спектаклю особое очарование и вкус», - сообщается в анонсе спектакля. Стоимость билетов варьируется от 1200 до 2500 руб., часть мест пока не раскуплена.

Судя по отзывам зрителей, успевших посмотреть эту постановку в столичных театрах, псковичей ожидает как минимум неоднозначное зрелище. Многие пишут о том, что сам сюжет не выдерживает никакой критики, и спектакль невозможно было бы смотреть, если бы не актеры, задействованные в нем.

Отзывы с сайта http://otzovik.com

Из отзывов на сайте afisha.ru:

«Странно, что так много отрицательных отзывов к этому спектаклю. Лично мне очень понравился. Легкий, смешной, поднимает настроение. Несмотря на отзывы, я рискнула пойти и не пожалела об этом. Хорошие актеры. Да, немного переигрывают, но это театр, так что почему бы и нет» (Наталья Шляпникова)

«Рада, что увидела А. Михайлова и Н. Усатову. Но, честно говоря, очень разочарованы. Сюжет - никакой. Со второго акта многие ушли. Мы досидели до конца, но удовольствия не получили :(. Хорошо хоть с собой на спектакль сына не взяли, а то надолго отбили бы желание ходить в театр (Анжелика Пиминова)

«Смотрели всей семьей вчера, очень понравилось. Панкратов как всегда бесподобен. Очень хорошо были подобраны артисты, играли на высшем уровне. Правда, фильм такой есть по этому сюжету, называется «Именины», но там немного по-другому конец построен, название я так до конца и не понял, хотя это далеко не главное. Моя оценка 5, молодцы» (Данила Иванов)

«Смотрела вчера. Очень понравилось, хотя есть немного кривляний, но такой состав, как этот, сглаживает все. Большое спасибо!» (Галина Потниченко).

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru