Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Кто? Где? Когда? Публичные персоны Пскова онлайн

14.10.2019 19:30 ЦДИ, Псков

Признавайтесь, много времени проводите в социальных сетях? Чьи страницы вы открываете также часто, как  своих друзей и знакомых?

 

 

За чьей жизнью очень хочется подсмотреть псковичам? Конечно, хочется знать последние новости  и чем живут наши городские и областные общественные деятели и публичные персоны, занимающие высокие позиции!

ЦДИ будет каждую неделю готовить обзор самых ярких постов и фотографий известных политиков, руководителей профильных комитетов областной и городской администраций,а также представителей сферы искусства, культуры и псковского шоу-бизнеса.

 

В этот раз мы решили посмотреть, как публичные персоны спасаются от  холодов и  осенней депрессии. И вот, что вышло.

 


 

Заместитель Главы администрации города Пскова Александр Коновалов

... отметил День работников сельского хозяйства как полагается - сбором урожая! Да какого! Внушительные корзины винограда обещают - холодно этой осенью не будет. А глядишь, и на зиму останется, чем погреться. 

 

 

Уроженка Пскова, мисс Вселенная и известная российская телеведущая Оксана Федорова

...спасается от осенней хандры острыми блюдами. «Когда пасмурная погода я ем острые блюда , чтобы разогнать кровь и взбодриться. Карри,  например , или фобо», - поделилась Оксана. 

 

 

Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Псковской области Ольга Милонаец

... убегает от осенней хандры на самокате. Прямо в детство. Куда там плохой погоде, когда ты на таком транспорте! 

 

 

Лидер общественной организации PRO SPORT Александр Кузьмин

...как всегда согревается бегом. На этот раз, кстати, благодаря нашей акции #ПЛОГГИНГ ПСКОВ. Редакция ЦДИ передала эстафету спортсмену по сбору мусора. А что - и сам согрелся, и городу помог.  

 

 

 

Кинорежиссер, актер, продюсер Дмитрий Месхиев

... тоже спасается от осенней хандры бегом. Бегством. В теплую страну. На этот раз - Вифлеем. Не делайте как Дмитрий Дмитриевич. Делайте как ЦДИ и Саша Кузьмин. 

 

 

 

Депутат Псковского областного Собрания Анатолий Тиханов

Ну, а если бежать некуда или нет сил,  просто покоритесь этой осени и поймайте лирическое настроение. Как это сделал Анатолий Тиханов. Посмотрите на это фото в стиле картин Куинджи. А название-то какое поэтическое:  «Лунная дорожка на реке».

«Нужно по ней идти к звездам!», -  подметил один из комментаторов под фото. 

 

 

 


Неделя выдалась богатой на интересные события! Мы продолжим следить за жизнью публичных персон и все самое интересное и вкусное расскажем вам! Следите за новостями! 


 

При подготовке материла использовались личные страницы  в Instagram и Вконтакте

 

 

Все новостиКомментарии:1
Рейтинг@Mail.ru