Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Где крестили Юлию Пересильд, как она ездила к Юрию Николаеву и о чем пела в псковском ресторане - ВИДЕО

11.03.2018 13:26 ЦДИ, Псков

На Первом канале показали документальный фильм «Юлия Пересильд. О странностях любви» с участием известной актрисы, уроженки Пскова.

Юлия Пересильд рассказала о некоторых воспоминаниях детства, связанных с Псковом и важных для нее. По ее словам, ее крестили в Троицком соборе в 3-4-летнем возрасте. «Жили как все - как у Христа за пазухой, припеваючи, - комментирует закадровый голос. - Мама работала на заводе, папа играл на гитаре и писал иконы. Юля с утра до вечера пела, но в певицы не собралась - характер помешал». Объясняя причины, по которым не стала певицей, Юлия вспоминает эпизод, когда пела в хоре: «В какой-то момент рядом со мной поставили солистку, которая была дочкой кого-то там, я после прогона больше никогда не появилась в этом хоре».

По словам мамы Юлии Пересильд Ирины, девочка ездила один раз на «Утреннюю звезду». На следующую поездку попросту не нашлось денег.

«А потом наступил 95 год - трудный и для страны, и для Юли, - продолжает голос автора. - Ей было 11, когда умер отец. В 14 тайком от мамы Юля стала петь в ресторане».

«Это было время, прости господи, «Владимирского централа», Розенбаума», - отвечает Юлия на вопрос о репертуаре псковского ресторана. По ее словам, ее всегда воспринимали, как «сына полка», поэтому никаких эксцессов не случалось.

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru