Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Я бы в волонтеры Ганзы-2019 пошел... Рассказываем, где научат

08.10.2018 14:14 ЦДИ, Псков

Ганзейских волонтеров будут обучать на базе Псковского филиала РМАТ. Обучение ратифицировано соглашением с муниципалитетом о сотрудничестве в подготовке и проведении 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени в городе Пскове.

Подготовку проведут по трем направлениям: это волонтёры, сопровождающие официальные делегации; волонтёры, обеспечивающие коммуникацию (перевод) при работе Ганзейского презентационного рынка; волонтёры, обеспечивающие проведение краткосрочных экскурсий.

Как сообщила координатор подготовки волонтёров от Псковского филиала РМАТ Юлия Никифорова, в работе будут активно задействованы студенты вуза - даже появятся отдельные занятия, связанные с подготовкой к волонтерской работе. Вместе с тем, для обеспечения максимальной потребности мероприятий Ганзы в помощниках, часть волонтеров (порядка 60 человек) будет набрана из числа псковичей. Главное требование к претендентам - возраст старше 14 лет. Знание английского или немецкого языка, а также основных событий псковской истории будет преимуществом.

Юлия Никифорова

Чтобы стать активным участником международного события, необходимо заполнить регистрационную форму на сайте Псковского филиала РМАТ www.rmat.pskov.ru (кнопка «Ганза-2019»).

Что даст вам статус волонтера Ганзы-2019? Во-первых, незабываемые знакомства и общение с интересными людьми. Во-вторых, вы сможете улучшить свои знания в иностранных языках. В-третьих, вы наработаете себе достойную репутацию и сможете получить положительные рекомендации от организаторов. Занятия будут проводиться вечером, раз в неделю, продолжительность - 2 часа.

Организационное собрание волонтеров состоится 22 октября в 18.00 по адресу: Псков, ул. Гагарина д.4.

Все новостиКомментарии:1
Рейтинг@Mail.ru