Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Дома, участки, машины и принтер будут продавать на аукционе за долги

04.03.2013 17:54 ЦДИ, Псков

18 марта 2013 года в Пскове состоятся очередные торги по продаже арестованного имущества должников. Организатором торгов выступает Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным  имуществом в Псковской области.

На продажу выставлены восемь лотов, по пяти из которых продаются объекты недвижимости, сообщили ЦДИ в службе судебных приставов.
 
По трем лотам на продажу выставлены земельные участки, из которых один находится в Пскове и два – в Опочецком районе.
По двум лотам на аукционе продаются объекты жилого фонда: одноэтажный  дом в д. Торчилово Пустошкинского района и квартира  в д. Дуброво Псковского района. 
 
 На торгах 15 марта также можно приобрести полуприцеп-рефрижератор JOKA PP-3UF 1983 года выпуска, широкоформатный струйный принтер  OCTOPUS X4  2005 года выпуска и автомобиль ВАЗ-11193 2007 года выпуска. 
 
Получить образец заявки  на участие в торгах по установленной форме, заключить договор о задатке, а также ознакомиться с дополнительной информацией о предмете торгов, можно в территориальном управлении Федерального агентства по управлению государственным  имуществом в Псковской области по адресу: г. Псков, ул. Гоголя, д. 4.
 
Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru