Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Псковским пользователям месенджера Whatsapp массово рассылается предложение стать участником флешмоба «Не покупаем бензин»

11.01.2019 13:54 ЦДИ, Псков

Псковские пользователи месенджера whatsapp начали получать массовую рассылку с предложением стать участником флешмоба «не покупаем бензин».

В сообщении информируется, в каком месяце на какой заправке не надо приобретать бензин. В списке - Лукойл, SHELL, ГАЗПРОМ, ТНК, ТАТНЕФТЬ, BP, РосНефть.

«Отличная идея, как бороться с ценами на бензин! - пишут авторы веерной рассылки. - Цены на топливо стремительно растут, еще немного - и мы увидим 50-60 рублей за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией «Не покупай топливо один день», которая прошла несколько месяцев назад».

По мысли организаторов флеш-моба, если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. «Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое, - приходят к выводу авторы спам-рассылки. - Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов».

Сообщение предлагается переслать хотя бы 30 своим знакомым. «Идея хорошая и благородная. Надо только сделать в ней поправку на местный колорит», - отмечают получившие рассылку и активно участвуют в акции.

Все новостиКомментарии:1
Рейтинг@Mail.ru