Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Поездка в городском автобусе обошлась псковичу в 2000 рублей

01.03.2019 14:34 ЦДИ, Псков

Пскович разбил мобильный телефон в дверях городского автобуса. Жалобу пострадавший оставил на сайте ГППО «Псковпассажиравтотранс».

«27.02.19 около 22:20 стоял на остановке пл. Ленина (у ларька) и ждал автобус 118. В районе 22:25 подъехал, именно подъехал, автобус 116. Передние двери автобуса были открыты напротив салона МТС. Мне показалось, что это ожидаемый мной 118 автобус, и я побежал ко входу. Ситуация, которая произошла дальше, меня "очень порадовала"», - пишет пассажир.

По словам псковича, как только он встал на первую ступеньку автобуса, двери начали закрываться и ударили по руке, в которой находился мобильный телефон. Гаджет вылетел из рук и упал экраном вниз. Экран разбился, утверждает пассажир.

«Водитель наверняка видел, как я бежал в автобус, и при этом его ничего не смутило, и он решил закрыть двери, и за это я ему "невероятно благодарен"», - продолжает пскович.

Пассажир просит «Псковпассажиравтотранс» провести курсы для водителей, чтобы они доезжали до конца остановки и убеждались, что все пассажиры зашли в автобус.

«Очень "признателен" вам за поездку стоимостью в 2000 рублей», - заключил автор жалобы.

Обращение на сайте «Псковпассажиравтотранс» передано специалистам по работе с персоналом для проведения служебного расследования, уточняют в пресс-службе компании.

Все новостиКомментарии:6
Рейтинг@Mail.ru