Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Наступили на пробку: как ремонтируется Октябрьский. Фото

13.08.2019 13:53 ЦДИ, Псков

Новость о предстоящих на этой неделе ремонтных работах по устранению аварийной ситуации на канализационном коллекторе на участке Октябрьского проспекта от Некрасова до Октябрьской площади расстроила многих. Автомобилисты прогнозировали, что город встанет в нескончаемой пробке, псковичи, пользующиеся общественным транспортом, подсчитывали, на сколько они опоздают на работу утром.

Действительно, уже в понедельник город наступил на пробку. Автомобилисты, ищущие объездные пути, уже начали использовать для этого дворовые территории и приступили к исследованию отступных дорог по Профсоюзной и набережной Великой. Те, кто выбрал в качестве объезда Советскую, Некрасова, Ленина или Карла Маркса, а также отчаянные смелые, пытающиеся обогнать пробку по Юбилейной, замыкаются в еще более плотном кольце. Впрочем, благодаря тому, что для городского общественного транспорта данный участок все же открыт, пробки не такие масштабные, как могли быть.

Кстати, неавтомобилисты пытаются понять, как ходят автобусы. «Вы не знаете, автобусы по этой стороне Октябрьского ходят?» - самый популярный нынче вопрос у Центральной аптеки, не считая сакраментального «Вы не скажете, как пройти в библиотеку?». К слову, проспект перекрыт для движения всех автомобилей, кроме автобусов городских маршрутов.

Между тем, на Октябрьском действительно активно ведутся ремонтные работы, в чем мы убедились сегодня утром.

Центральная часть Октябрьского будет перекрыта до 22.00 воскресенья, 18 августа.

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru