Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Трещины на стенах, счета за несуществующие услуги и плесень в подвале: переселенцы из аварийного жилья в ужасе от нового дома

10.01.2018 18:20 ЦДИ, Псков

Жителей аварийного дома в Печорах переселили в дом, проблем в котором не меньше, чем в аварийном. Дом был сдан год назад. И почему его приняли в таком состоянии, жильцы не понимают.

Как сообщает корреспондент ВГТРК-Псков, сырой подвал с плесенью, электрическое вместо газового отопление, отсутствие горячей воды - вот не полный список проблем, с которыми пришлось столкнуться жильцам. Устранить их в администрации Печорского района вместе с застройщиком обещали ещё в декабре.

Однако самые важные вопросы, по мнению жильцов так и остались нерешёнными. Сейчас, рассказывают переселенцы, они вынуждены платить огромные деньги за электрическое отопление и несуществующие услуги, в частности, за вывоз мусора.

Еще одна неприятность - трещины на стенах в подъезде. Застройщик заверил, что они поверхностные, только на штукатурке. А для спокойствия жильцов самую большую трещину на стыке стен прикрыл декоративным уголком, который, впрочем, уже почти отвалился. В администрации района журналистов заверили, все вопросы под контролем. И несмотря на задержки, будут решены.

«Вопрос газового отопления решался очень сложно, по причине административных барьеров, - отметила первый заместитель главы администрации Печорского района Марина Егорова. - Но в преддверии нового года были оплачены все необходимые затраты. И буквально сегодня стало известно, что в четверг начнутся работы по подключению дома к газовому отоплению».

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru