Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Почему на Рижском - холодно, а на Шестака жарко, недоумевает псковичка

15.01.2018 14:10 ЦДИ, Псков
На холод в квартире пожаловалась на сайте врио псковского губернатора Михаила Ведерникова жительница дома № 60 на Рижском проспекте Дарья Иванова.
 
"В подъезде холодно,дома холодно. Стоят стеклопакеты. Батареи теплые, именно теплые. Мы одеваемся по максимуму. Включаем газ,тепловентилятор, потом увлажнитель,чтобы воздух не был сухим. У меня грудной ребенок. Я не могу положить его спать в кроватку, потому что он там один мерзнет. В коридоре холод такой, что когда я несу ребенка мыть, эффект закаливания происходит сам собой. В домоуправлении говорят, что теплосети не подают тепло в должном объеме, в теплосетях говорят, что подают как положено, а в доме старый теплоузел и причина в нем. В домоуправлении говорят, что с теплоузлом все в порядке. Замкнутый круг из года в год. Но хочется,чтобы дома было тепло", - уточняет она.
 
Псковичку также интересует - почему на ул. "Шестака 12,батареи горячие и дома люди ходят в майках и шортах".
 
"Почему же, если в теплосетях мне говорят о подаче одинаковой температуры по адресу Рижский 60 и Шестака 12, тепло наших батарей имеет существенную разницу? И если дело в теплоузле, то кто должен заниматься этим вопросом? За что мы платим круглый год?" - просит она разобраться в ситуации.
Все новостиКомментарии:3
Рейтинг@Mail.ru