Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Все специалисты выехали на место - псковскую многоэтажку спасают от холода

11.10.2018 17:30 ЦДИ, Псков

Ситуация с отсутствием отопления в доме №31 по Октябрьскому проспекту будет решена. Об этом ЦДИ рассказал заместитель генерального директора Фонда капитального ремонта (ФКР) Алексей Тимашов.

- Сегодня все специалисты выехали на место, - сказал он. - Представитель подрядчика, который выполнял работы по системе отопления в доме, представитель управляющей организации. Так что все выяснят и сделают. 

Как пояснил Алексей Тимашов, возможность устранить причину отсутствия отопления возникла только сегодня, так как не было доступа в одну из квартир дома.

- Люди вернулись из отпуска - доступ в квартиру появился. Думаю, дело там было в завоздушивании системы, - предположил он. 

По словам представителя ФКР, по плану капремонт в указанном доме должен завершиться в декабре текущего года. Вместе с тем, он отметил, что есть условия для продления сроков выполнения работ.

- Например, если не завершены работы по ремонту системы отопления, то по согласованию с собственниками работы могут быть перенесены на весенний период, когда закончится отопительный сезон. Также могут быть перенесены сроки ремонта кровли и фасада - если срок контракта выпадает на дождливый период, то по при предоставлении справки из псковского гидрометцентра сроки могут быть продлены. Так, если 15 дней из срока контракта шли дожди, то на эти 15 дней допсоглашением сроки будут продлены, - пояснил он.

Он также отметил, что пока говорить о том, будут ли продлены сроки выполнения работ по капитальном ремонту в конкретном доме, рано.

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru