Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Перекресток поплыл из-за жары - пскович о ремонте местных дорог

14.05.2018 09:38 ЦДИ, Псков

Участник группы «Убитые дороги Пскова» ВКонтакте Александр Подоянов поделился мнением по поводу сохранности ямочного ремонта в жару. 

«Как сегодняшний день показал, для псковских дорог губительна не только "аномальная" зима с перепадами через ноль, но и жаркие дни в летний период! А что если и все лето таким будет?! Тогда и в ямочном ремонте смысла не останется совсем там, где уже давно капиталить нужно», - написал участник группы.

Он отметил, что после первых жарких дней перекресток Рижского и Петровской «весь уплыл» до улицы Народной черной битумной полосой. «Сам перекресток, как после бомбежки, все заплатки, в том числе и с зимы сохранившиеся, еще расползлись, оголив многочисленные ямы. Местами даже комы битума лежали, вырванные колесами из ям», - описал ситуацию автор публикации.

Подобная ситуация влечет за собой неудобства не только для водителей автомобилей, но и для пешеходов, считает участник группы. «За пешеходами тоже было интересно наблюдать, как во время перехода дороги пытаются выбрать маршрут, чтобы не прилипнуть к «покрытию».

Он добавил, что по всему городу «участки дорог, состоящие в основном из битумных заплаток, превращались в кашу, буквально на глазах оголяя ямы под ними».

«Может, хватит уже без конца лепить заплатки на заплатки, а подобный ремонт производить лишь избирательно, как он изначально и предусмотрен для незначительных повреждений и отдельных выбоин, или как минимум на участках с невысокой интенсивностью движения, дворовых проездах и т.д...А все остальное давно уже нуждается в полноценном ремонте, как минимум ремонте теми же «картами», - считает пскович.

Фото: https://vk.com/dorogipskova

Фото: https://vk.com/dorogipskova

Все новостиКомментарии:0
cюжет:
Майская жара в Пскове
Рейтинг@Mail.ru