Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Псковский депутат посмотрела, как живут в Любятово

07.08.2018 14:44 ЦДИ, Псков

Подконтрольную территорию, округ №3, проверила депутат Псковской городской Думы Елена Маницкая. В контрольном выезде приняли участие глава Пскова Иван Цецерский, заместитель главы администрации Пскова Валентина Зубова, заместитель начальника управления городского хозяйства Дмитрий Таратынов, сотрудники структурных подразделений администрации, рассказали ЦД в пресс-службе муниципалитета.

Первым пунктом выезда стала встреча с жителями на улице Николая Васильева. Темой разговора стало обсуждение ремонта дворовой территории дома №71б и организация спортивной площадки. Участники выезда предложили жителям подготовить пакет документов для участия в программе «Городская среда», оформив заявку на реконструкцию общественной территории. Дмитрий Таратынов пояснил, что это один из оптимальных вариантов для решения поднятых жителями вопросов.

Жители дома №88 по улице Николая Васильева обратились к Елене Маницкой с вопросом по устройству тротуаров и ремонту наружной канализации и ремонту труб печного отопления. Участники контрольного выезда осмотрели состояние асфальтового покрытия, УГХ администрации города дано поручение взять на контроль замечания жителей, которые они направили депутату городской Думы по поводу качества асфальтирования.

В ходе встречи с жителями улицы Трохиной обсуждался вопрос по установке искусственных неровностей для снижения скорости транспорта. Также местные жители пожаловались, что по улице сложно передвигаться с детскими колясками, и особенно в дождливую и снежную погоду. УГХ Администрации города дано поручение расчистить существующий, но заросший кустарниками и травой, тротуар. По вопросу ограничения скорости транспорта есть положительное решение Комиссии по безопасности дорожного движения. Его исполнение взято на контроль.

На улице Льва Толстого участники выезда осмотрели разрушающееся асфальтовое покрытие в районе дома № 26, обсудили возможность обустройства пешеходного перехода.

Жители улицы Хвойной обратились с проблемой отведения дренажных вод. УГХ администрации города дано поручение проработать вопрос расчистки дренажной канавы с привлечением муниципальной организации.

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru