Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Новые правила благоустройства «напрягут» предпринимателей

07.02.2019 14:25 ЦДИ, Псков

Новые правила благоустройства будут носить не рекомендательный, а обязательный характер. Об этом рассказал в общественном пресс-центра ПЛН глава администрации Пскова Александр Братчиков.

«Правила будут носить обязательный характер. Главный архитектор области принимал непосредственное участие. Старое ломать мы не будем. Если это качели в парке, никто ее ломать не будет. А все, что новое будет, хотелось бы, чтобы соответствовало новым правилам благоустройства», - рассказал Александр Братчиков.

«Еще месяца три, возможно, потребуется для того, чтобы приняли документ. Это не очень простой документ», - сказал советник главы администрации Пскова Павел Волков.

«В этих новых правилах мы стараемся быть максимально конкретными, разработан один из первых визуальных дизайн-кодов. Это правило размещения вывесок - это наглядная вещь, где все становится понятно. Также мы планируем сделать 5 альбомом по вывескам, ярмаркам, вывескам наружной рекламе, альбом по уличной мебели – скамейки, заборчики. Мы хотим сделать все максимально понятным», - рассказали спикеры.

- Новый дизайн-код «напряжет» предпринимателей, считает Александр Братчиков.

 

 

 

 

Все новостиКомментарии:4
Рейтинг@Mail.ru