Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Жалобная книга: Откровенное хамство в псковском гипермаркете

15.05.2019 14:24 ЦДИ, Псков

Впервые столкнулись с откровенным хамством сотрудника в крупном сетевом магазине.

Представьте себе ситуацию: вечер 14 мая, гипермаркет «Лента» в Пскове на ул. Труда. В секции готовых товаров (мясо, салаты и прочее) у прилавка стоят 2-3 посетителя с тележками. Мы подходим и ждем своей очереди, чтобы купить готовую рыбу. Время 20.30, вымотаны после работы, готовить уже некогда. Ждешь своей очереди, а она никак не наступает.

Мадам продавец обслужила всех, кто был перед нами, посмотрела сквозь нас и… перешла к парнишке, который пришел после нас. На резонное замечание женщина сказала, что она одна на весь отдел. Одна так одна. Но наша очередь всё никак не наступала. Продавец продолжала обслуживать покупателей в произвольном порядке, без соблюдения очередности и демонстративно нас игнорировала (администрация гипермаркета легко это проверит по камерам видеонаблюдения).

Женщина несколько раз отпустила товар покупателям, которые пришли после нас. У большого прилавка находилось не больше 3 покупателей. Мы стояли прямо перед ней. Ошибиться в очередности было сложно. Это было сделано намеренно.
Когда стало понятно, что обслуживать нас никто не собирается, мы предупредили, что будем жаловаться на ее поведение. В ответ услышали не извинения, а «гав-гав-гав».

Наша семья осталась в шоке от манер поведения сотрудника мясного отдела. Рекомендуем проверить ее умственные способности. Подумаем еще несколько раз, прежде чем пойти в вашу «Ленту». Предполагаю, магазину передалась плохая карма от «Тележки».

Денис

Все новостиКомментарии:5
Рейтинг@Mail.ru