Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Продолжаются жалобы на изменения в работе бани «на Кирпичах»

26.09.2018 12:11 ЦДИ, Псков

Баня в микрорайоне Псковкирпич изменила режим работы к неудовольствию посетителей.

Теперь баня по пятницам открыта для женщин, а в субботу и воскресенье - мужской день. Псковичи просят вернуть прежнее расписание, когда мужским днем была пятница - это и дешевле, чем в выходные, и привычнее.

Одно подобное письмо было размещено на портале ведерников.рф в минувшие выходные, еще одно - во вторник. Пскович, посещающий эту баню больше 10 лет, утверждает в претензии, что «женщины по пятницам практически баню не посещают (это подтверждает и директор бани), потому что им в основном пар-то и не нужен и за город они не поедут, а мужчины, которые могли приезжать по пятницам, в субботу просто заняты другими делами и туда не поедут. Посещаемость резко упала, и кому это выгодно?  Мы и  по пятницам готовы платить по субботним ценам, если дело в этом. Просим помочь нам с решением этого вопроса. Если нужно какое-то коллективное письмо, можем составить! И от мужской половины, и от женской. Женскую половину изменение графика тоже не устраивает», - написал он.

Напомним, директор Банно-прачечного комбината Сергей Колосов заявил, что банные услуги рентабельны. Баня в районе Псковкирпич практически не убыточна, на Конной даже приносит прибыль. В минус работает только баня на Советской.

 

Все новостиКомментарии:2
Рейтинг@Mail.ru