Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Сбербанк и корейская корпорация создадут банкомат нового поколения специально для России

06.11.2018 14:20 ЦДИ, Псков
Сбербанк и южнокорейская корпорация HYOSUNG TNS Inc намерены усовершенствовать банкоматы для повышения удобства своих клиентов.
 
Базовой моделью для доработки выбран банкомат-ресайклер, сообщается на официальном портале банка. Ресайклеры принимают и выдают наличные с использованием банковских карт по системе замкнутого цикла. Средства, внесенные в банкомат одним клиентом, выдаются другому без их инкассирования финансовым учреждением. Такие устройства более удобны, так как позволяют клиентам работать с большими пачками денежных средств, упрощают процесс обслуживания и экономят время. 
 
«Парк банкоматов Сбербанка самый большой в нашей стране. При этом мы видим устойчивый тренд роста взноса наличных, и он однозначно говорит о том, что клиенты активно переходят на онлайн обслуживание, - комментирует исполнительный директор блока «Сеть продаж» Сбербанка Данил Шишнёв. - Именно поэтому мы приняли решение об адаптации новых устройств рециркуляторов под условия российского спроса».
 
Банк планирует доработать устройства самообслуживания так, чтобы они отвечали требованиям клиентов на годы вперед. Корейская корпорация HYOSUNG TNS Inc. выбрана партнером для решения этой задачи, поскольку имеет подобный исследовательски-инновационный опыт в разных странах мира (США, Индонезия) и располагают крупнейшей в Корее лабораторией инноваций.
Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru