Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

«Единственное место, где раз в неделю можно купить нормальные продукты по нормальной цене», - пскович о закрытии ярмарки на Пушкина

09.11.2018 16:11 ЦДИ, Псков
Единственным местом в городе, где псковичи могут раз в неделю купить нормальную еду по нормальным ценам, назвал пользователь портала ведерников.рф ярмарку выходного дня на ул. Пушкина. Автор претензии спрашивает, почему в дни государственных праздников Российской Федерации или дни, им предшествующие, администрация города Пскова отменяет проведение ярмарки выходного дня.
 
Он приводит в пример субботу 20 октября, когда улицу ремонтировали, и 3 ноября, когда торговлю отменили в преддверии праздника. «Или, может быть, там считают, что в праздничные дни фермерам не нужно работать и реализовывать свою скоропортящуюся продукцию, а населению города - кушать? Это единственное место в городе, где ОДИН(!) раз в неделю люди имеют возможность купить нормальные продукты по нормальной цене, а не то, чем торгуют сети, где нужно потратить достаточное количество времени для того, чтобы найти качественный продукт да ещё и соответствующей по цене зарплатам в Псковской области». 
 
Комментируя жалобу, глава администрации Пскова Александр Братчиков ответил, что работы по ремонту улицы Пушкина подрядной организацией ООО «Дорремстрой» выполнялись в рамках муниципального контракта, причем подрядчик вправе самостоятельно организовывать работы по исполнению муниципального контракта.
 
Что касается ярмарки 3 ноября, что в Пскове на следующий день, 4 ноября, состоялась ярмарка на Октябрьской площади и Октябрьском проспекте до пересечения с ул. Некрасова.
 
Напомним, ярмарку выходного дня на ул. Пушкина ждет переезд на Центральный рынок.
Все новостиКомментарии:1
Рейтинг@Mail.ru