Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

В Псковской области продают дешевые дачи

16.05.2018 17:50 ЦДИ, Псков

По минимальным для России ценам дачи продаются в республике Коми и Оренбургской области - здесь за летний дом с участком просят в среднем менее полумиллиона рублей, свидетельствуют материалы портала «Мир квартир», сообщает «Лента.ру». 

В Коми среднестатистическая дача стоит 464 тысячи рублей, в Оренбургской области - 468 тысяч рублей. Также недорогие объекты - по цене до миллиона рублей - можно найти в Курганской, Омской, Ивановской, Смоленской, Псковской, Нижегородской, Липецкой, Пензенской, Брянской, Орловской, Владимирской, Ульяновской областях и в Пермском крае.

Список регионов с самыми дорогостоящими дачами, по данным аналитиков, возглавляет Крым, где дома в среднем стоят 3,2 миллиона рублей. В Севастополе дача обойдется в 2,9 миллиона рублей, в Москве (загородные территории) за нее придется выложить 2,6 миллиона, в Подмосковье - 2,3 миллиона рублей. Высоко ценятся дачи и в другом приморском регионе - Калининградской области, где за дом на шести сотках в среднем просят 2,25 миллиона рублей.

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru