Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

«Империал» сокращает ассортимент из-за бедности псковичей

25.09.2018 11:45 ЦДИ, Псков
Директор ООО «Империал» Николай Рассадин прокомментировал тревоги читателей Псковской Ленты Новостей, которые обращаются в редакцию с сигналами о пустеющих полках в «Империале».
 
«Да, полки пустеют. Ассортимент мы снижаем, потому что спроса нет. Есть те продукты и товары, которые вообще не востребованы. Люди не покупают эти вещи, берут более экономный сегмент. Мы вынуждены подстраиваться под спрос», - сказал руководитель ООО.
 
 
Николай Рассадин пояснил, что сложно конкурировать с федеральными торговыми сетями. Падение спроса на ряд товаров он связывает со снижением доходов у населения. «Эта главная причина - у людей нет денег», - заключил он. 
 
Он также сообщил, что псковская торговая сеть «Пчелка» продолжает сокращать магазины. Из двух магазинов в Печорах остается один - закрывается «Пчелка» на ул. Заводской. Ранее был закрыт магазин в Острове. В Пскове торговая сеть продолжает работать в прежнем объеме - в «Империале», «Максимусе», на ул. Народной и на ул. Ипподромной. «Экономическая ситуация такова, что приходится сжиматься. В Пскове пока работаем в том же режиме. Что будет завтра, я пока сказать не могу», - отметил он.
Все новостиКомментарии:6
Рейтинг@Mail.ru