Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Когда в Пскове возобновит работу вытрезвитель - вопрос на сайте губернатора

09.01.2019 18:29 ЦДИ, Псков

Иван Васильев обратился на сайт ведерников.рф с вопросом о том, когда в Пскове возобновит работу пункт приема пьяных.

По словам автора вопроса, «проблему отсутствия пункта приема пьяных медицинские работники г. Пскова ощутили сразу, как только был закрыт вытрезвитель. С момента закрытия вытрезвителя в Пскове было много разговоров о том, что не сегодня-завтра данное учреждение, основная работа которого будет заключаться в осуществлении вытрезвления и согреве вот-вот появится. Складывается впечатление, что пункт приема пьяных так никогда и не будет открыт в г. Пскове, а неофициальным вытрезвителем для горожан, так и будет оставаться приемный покой Псковской городской больницы».

Как сообщает Иван Васильев, «контакт с зачастую неадекватными нетрезвыми людьми не идет на пользу ни медицинским работникам Псковской городской больницы, ни по-настоящему больным соматическим пациентам, ожидающим своей очереди к осмотру и медицинской помощи в общем с злоупотребляющими спиртным приемном покое, ни родственникам пациентов, ожидающих, когда осмотрят и окажут помощь их родному или близкому человеку».

Мужчина замечает, что в приемном покое Псковской городской больницы уже сформировался своеобразный постоянный контингент из людей, злоупотребляющих спиртным, целенаправленно ложащихся спать после употребления алкоголя на оживленных улицах Пскова с тем, чтобы быть доставленными со всеми удобствами в карете скорой помощи в приемный покой.

Посетитель сайта выразил надежду, что у проблемы отсутствия в Пскове аналога вытрезвителя найдется решение.

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru