Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Официальных безработных в Псковской области за неделю стало на 122 человека больше

24.05.2018 17:50 ЦДИ, Псков
Служба занятости Псковской области продолжает мониторинг рынка труда, который базируется на официальной информации о планируемых увольнениях работников в связи с ликвидацией организаций либо сокращением численности или штата работников, представляемой работодателями.
 
Как сообщили ЦДИ в службе занятости, численность официальных безработных с 16 по 22 мая увеличилась на 122 человека или на 3,8%, и по состоянию на 22 мая 2018 года составила 3 340 человек (в аналогичном периоде 2017 года численность безработных снизилась на 8 человек и составляла  3859 человек).
 
С 16 по 22 мая 2018 года снижение численности безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, наблюдалось в Пскове  и пяти районах области: Псковском, Порховском, Дновском, Пыталовском, Новосокольническом. 
 
Небольшой рост численности безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, наблюдался в г. Великие Луки и 15-ти районах области: Великолукском, Островском, Палкинском, Куньинском, Пустошкинском, Усвятском, Красногородском, Новоржевском, Дедовичском, Струго – Красненском, Печорском, Невельском, Опочецком, Себежском, Гдовском. 
 
В Бежаницком, Локнянском, Плюсском, Пушкиногорском районах численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, не изменилась.
 
По состоянию на 22 мая количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости, составило            7 175 единиц.
 
Численность работников, находившихся в простое по вине администрации, составила  70 чел.; неполное рабочее время трудились 653 человека.
 
Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru