Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Стал известен цвет года 2019

06.12.2018 17:29 ЦДИ, Псков

Pantone, разработчик профессиональных цветовых стандартов и цифровых решений для индустрии дизайна, сегодня назвала цвет года 2019. Им стал Живой коралл (Living Coral), оживляющий и жизнеутверждающий оттенок оранжевого с золотистыми полутонами.

 «Цвет обогащает и влияет на то, как мы воспринимаем жизнь», - говорит Лори Прессман, вице-президент Института цвета Pantone.

«Оттенок, празднующий жизнь своей двойной ролью цвета как энергичного, так и заботливого, Pantone 16-1546 Живой коралл еще раз подтверждает то, что цвета способны воплощать в себе наш коллективный опыт и отражать то, что происходит в глобальной культуре в определенный момент времени», - отметил Лори Прессман

В моде и аксессуарах

«Живой Коралл вдохновляет на эксперименты и игривое самовыражение как в мужской, так и в женской уличной моде, а также на подиумах, уверены в Pantone. Теплый оттенок предлагает комфорт и позитивность в простых цветовых историях, но становится более изысканным и искрометным в узорах, текстурах и даже монохромных вариантах. Привлекательный акцентный оттенок, Живой Коралл Pantone создает яркий контраст с любым цветом спектра.

В косметике

Жизнеутверждающий оттенок, подходящий для любого оттенка кожи, Живой Коралл Pantone привносит красоту естественного цвета в румяна, тени и помаду. Свободные, игривые образы также становятся сильнее с Живым Кораллом, который, будучи центром калейдоскопа цветов, поощряет эксперименты с палитрами, текстурами, шиммерами и блесками.

В интерьере и декоре

Используясь в качестве смелого заявления в интерьерах и декоре, Живой Коралл способствует получению захватывающих впечатлений, особенно для проникнутых игривым духом Pop-up инсталляций и интерактивных пространств. Как тактильный и человечный цвет, в ворсистых коврах, уютных одеялах и пышных обивках Живой Коралл Pantone создает в доме ощущения тепла, покоя и заботы. Благодаря своей полной энтузиазма природе Живой Коралл Pantone добавляет мощный цветовой эффект в любую комнату, будь то в форме декоративных аксессуаров, столешницы или на стене», - уточняют в Pantone.

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru