Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Елена Малышева переборщила с уколами красоты, и ее не узнали поклонники – фото

23.01.2019 19:16 ЦДИ, Псков

57-летняя Елена Малышева, как и любая женщина, хочет всегда выглядеть молодой и красивой. Именно поэтому телезвезда уже больше 20 лет делает уколы ботокса, пишет портал «Леди.Майл.ру».

Однако увлечение препаратами для омоложения не всегда идет на пользу внешности. Не секрет, что иногда слишком большое количество «уколов красоты» меняет внешность человека до неузнаваемости.  Ведущая программы о здоровье поделилась в сети селфи, которое привело подписчиков звезды в легкий ужас. Елена выглядит на фото совсем не так, как привыкли зрители.

Может, дело в неудачном ракурсе? Так или иначе, фанаты считают, что Малышева «потеряла свое лицо» из-за желания выглядеть моложе. В комментариях к фото многие критикуют неестественную внешность телеведущей.

«Столько всего делаете, а выглядите не очень. Что же это за омоложение такое?», «Малышева обкололась... Не узнать», «Просто стало страшно...», «Лицо перетянутое», - пишут Елене поклонники. А вот Татьяну Устинову и Арину Шарапову, позирующих с Еленой на одном снимке, пользователи сети от души похвалили.

Все новостиКомментарии:1
Рейтинг@Mail.ru