Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Что надеть на работу, когда очень холодно: 7 теплых вещей в псковских магазинах, которые впишутся в дресс-код

16.01.2018 20:47 ЦДИ, Псков

Как соблюсти дресс-код и не замерзнуть - вот одна из главных головных болей для работающих псковичек в последние несколько дней. В хлопковой юбке-карандаше и тонкой рубашке, как прежде, не походишь: уверенный минус на улице и неуверенный плюс в помещении офиса - веский повод, чтобы забыть о правилах и смириться с выговором от работодателя.

Впрочем, найти элегантный выход из этой ситуации несложно. Центр Деловой Информации нашел 7 теплых вещей, которые обязательно впишутся в дресс-код. Кстати, во многих псковских магазинах сейчас проходит распродажа зимней коллекции, в некоторых - скидки до 70%!

Свитер - одна из самых нужных деталей гардероба в суровых реалиях русской зимы. Ближайшие 3 месяца всем нам не захочется вылезать из мягких, уютных свитеров, особенно когда столбик термометра опустится нижу нуля. Так что запасайтесь впрок. К счастью, выбор огромный: свитера крупной вязки, с косами, с узорами, со всевозможным декором, ультрамодные разноцветные, шерстяные и кашемировые.

 

Свитеры: Incity (стоимость 599 рублей вместо 1999), Ostin (стоимость 799 руб. вместо 2499)

Трикотажное или шерстяное платье –  отличная альтернатива легким летним платьям.  Оно поможет вам на случай, когда захочется сменить свитер и джинсы на нечто более женственное. Присмотритесь к длине миди, как у Виктории Бекхэм. Выбор цвета предоставьте вашему воображению. Завершите образ сапогами или ботильонами на толстом каблуке.

  

Платья: Zolla (стоимость 899 рублей вместо 1999), Mango (стоимость 1999 рублей вместо 2999)

Шерстяные брюки. Идеально сидящие брюки из качественной натуральной шерсти - оправданное вложение на годы. Они могут быть черными, коричневыми, бежевыми или серыми, прямыми или расширяющимися от бедра, со стрелками и без. Вещь настолько универсальная, что поможет создать как деловой, так и повседневный образ.

 

Брюки: Zolla (стоимость 799 рублей вместо 1999), Mango (стоимость 4999 рублей вместо 6999)

Брюки Ostin прямые в клетку (стоимость 999 рублей вместо 2499)

Теплые ботинки на плоском ходу. Да, зимняя обувь не слишком элегантна, зато практична, кроме того, не забывайте, что когда отметка термометра опустится ниже -10 °С, то любые ботинки с утеплителем покажутся вам самыми прекрасными на свете. А если у них еще будет тракторная подошва, которая не позволит вам распластаться на первом льду, то считайте, что зима вам не страшна!

Ботинки женские зимние, KARI, стоимость 999 рублей вместо 3499 

Шарф – неизменный элемент зимнего снаряжения, без которого лучше не высовываться на улицу. Если хотите соответствовать модным тенденциям, то обратите внимание на стеганые шарфы, а уж если вы почитательница классики, то выбирайте модели из шерсти или кашемира, например объемный хомут или шарф-палантин.

Шарф зимний KARI, стоимость 399 рублей вместо 599

Трикотажная или шерстяная юбка-миди. Шелковые юбки мини с прозрачными вставками покинули нас наступления лета. Самая актуальная длина зимнего сезона — чуть ниже колена или до середины икры. Пожалуй, стоит отдать предпочтение миди-юбке из шерсти или плотного трикотажа, которая утеплит ноги. Главное — подобрать к ней плотные колготки и высокие сапоги.

  

Юбки: Incity (стоимость 1599 рублей вместо 2399), Mango (стоимость 4999 рублей вместо 6999)

Юбка-труба Ostin, 1599 рублей

В помощь — кардиганы, которые можно надеть поверх рубашки, и шерстяные пиджаки, под которые если и надевать топ, то обязательно мохеровый.

  

Кардиганы: Zolla (стоимость 599 рублей вместо 1799), OSTIN (999 рублей вместо 2499)

И не забываем про принцип многослойности! Всем – тепла! )

Иллюстрации - с сайтов http://incity.ru/, http://zolla.com/, https://shop.mango.com, https://ostin.com, https://kari.com/. Стоимость действительна для предложений Интернет-магазинов указанных брендов.

Все новостиКомментарии:1
Рейтинг@Mail.ru