Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Чем заменить джинсовку летом? 7 идей для стильных образов - фото

18.06.2018 20:47 ЦДИ, Псков

Чем заменить тренд на джинсовки этим летом? Портал Леди.mail подсмотрел в соцсетях 7 интересных альтернатив привычной одежде.

Легкий блейзер

Вся прелесть жакета заключается в том, что это одна из самых бессезонных вещей гардероба, к тому же она идет (ну почти) ко всему. Эксперты выбрали вариант с кепкой, огромными сережками и футболкой с рисунком или абсолютно противоположный - с легким летним коротким платьем или юбкой.

Джинсовая жилетка

Да, это тот же деним, но в другой (чуть более неожиданной) форме. Отнесись к жилетке, как к изысканному дополнению к наряду, особенно, если хочется добавить что-то сверху, а вот сжариться в жаркую погоду - не входит в планы.

Шуба

Внезапно, но на не самое лучшее российское лето идеально подойдет короткая шубка из искусственного меха Чебурашки. Посмотри, как заманчиво она смотрится с платьем в мелкий цветочек - олицетворением летнего сезона. Такая альтернатива пригодится, если ты планируешь провести день на веранде, но не уверена в погоде и в том, как долго продлится вечеринка, ведь ночью-то прохладнее будет.

Милитари-куртка

Этот цвет и принт лучше всего смотрится на девушках, если вещь слегка великовата (можно не мелочиться и даже на пару размеров больше примерить или просто выбрать модель оверсайз). Идеально сочетается с мини (платьем и юбкой), кедами и босоножками, рюкзаком и небрежной прической.

Кимоно

На каждой из этих девушек могло бы быть по джинсовке, но кимоно смотрится гораздо интереснее и с ботильонами, и с классическими суперстарами с тремя полосками, и с балетками, и с джинсами, и даже с брюками. 

Платье

Сочетать нужно легкое, воздушное и длинное платье, желательно с разрезами или на пуговицах, с джинсами и каблуками. Звучит просто, как 2х2.

Рубашка

Помните Бритни Спирс в клипе ...Baby One More Time в завязанной на талии рубашке? Песне ровно 20 лет, вот мода и вернулась - можно снова смело носить блузку вместо верхней одежды на топ, да еще и завязывать ее на любом уровне.

 

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru