Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Бандалетки спасут - лайфхаки в жару для девушек плюс-сайз

10.08.2018 19:57 ЦДИ, Псков
Лето и жара хороши только на томных фотографиях, в жизни же все эти легкие платья и зашкаливающая температура создают много проблем. Портал Леди.Мэйл собрал 4 лайфхака, которые могут облегчить жизнь девушкам размера плюс-сайз.
 
Бандалетки
 
Воздушная платье или нежная юбка - это прекрасно, если носить их с бандалетками. Это специальный вид белья, похожий на кружевные резинки от чулков, только без самих чулков. Эта хитрость спасет внутреннюю поверхность бедра от сильного трения.
 
 
Кокосовое масло
 
И снова про натирание. Некоторые блогеры советуют смазывать внутреннюю поверхность бедер кокосовым маслом: во-первых,  оно обладает противовоспалительным эффектом и быстро приведет в порядок раздраженную кожу, а во-вторых, избавит от эффекта трения, вместо этого ноги будут буквально скользить друг о друга.
 
Резинка для волос
 
Если любимые джинсы, которые ждали своего часа на полке примерно с апреля, никак не хотят застегиваться ни на талии, ни на животе - поможет обычная резинка для волос. Если продеть ее через петельку и обвязать вокруг пуговицу, джинсы возможно, удастся надеть. Только в комплект нужна длинная футболка!
 
Гигиенические прокладки
 
Пот - такая штука, которая не будет церемониться. И речь идет не только о подмышках, для них уже придумали тяжелую артиллерию в виде дезодорантов разной степени защиты, а скорее о зоне в области груди. Чтобы избежать «потоподтеков» из-под бюстгальтера, бьюти-эксперты советуют наклеить внутрь чашки (на нижнюю его половину) гигиенические прокладки - они впитают лишнюю влагу и не дадут ей просочиться ниже под футболку. 
 
Еще один способ спасти ситуацию — воспользоваться старой доброй детской присыпкой; лучше всего она работает именно в этой деликатной зоне.
Все новостиКомментарии:7
cюжет:
Жара в Пскове
Рейтинг@Mail.ru