Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

8 модных тенденций следующей весны - фото

08.10.2018 16:26 ЦДИ, Псков
Что будет модно весной-2019, показали на Неделе моды в Париже. Портал wonderzine.com выделил восемь трендов.
 
Платье мини
На Неделе моды в Париже то и дело мелькали короткие модели: вечерние платья мини, обтягивающие фигуру, показали Balenciaga и Balmain; вариант для расслабленного отдыха на побережье - Chanel, а футуристичные модели - Louis Vuitton.
 
 
Историзм
Наряды на Парижской неделе моды периодически заставляли вспомнить об исторических персонажах вроде Жанны д’Арк: тут и кожа, и кольчуга, и даже корсеты. Заметнее всего тренд был в коллекции Alexander McQueen: платья из кожи и атласа были украшены средневековой вышивкой. Варианты чуть менее очевидные показали Chloé и Hermès.
 
 
Глиттер и пайетки
Обычно сверкающие наряды появляются повсюду ближе к Рождеству, однако на Неделе моды в Париже дизайнеры предложили не отказываться от праздничного настроения круглый год. Так, блестящие наряды появились на показах Balmain, Celine, Stella McCartney. В пользу аккуратного вкрапления глиттера сделали выбор Dior и Сhanel.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от BALMAIN (@balmain)

 
Необычные головные уборы
В будущем сезоне дизайнеры предлагают защищать себя от солнца при помощи соломенной шляпы: канотье с бахромой, как на показе Chanel, или классической модели, как у John Galliano. Разноцветные шляпы с широкими полями появились в коллекции Gucci, а футуристичные панамки - у Louis Vuitton.
 
 
Платья в стиле бохо
Летящие варианты длиной ниже колена появились на показах Chloé, Loewe и Paco Rabanne: кто-то сделал выбор в пользу этнических принтов, а кто-то - пэчворка. В Dior и Elie Saab тенденцию поддержали пёстрыми шифоновыми платьями в пол.
 
 
Чёрно-белая гамма
Будущей весной адаптировать тренд на ч/б предлагается как при помощи образа из отличных по цвету вещей, так и с помощью принтов. Небанальные варианты сочетания цветов можно было увидеть на показе Ann Demeulemeester и Saint Laurent, а необычные абстрактные принты - у Balmain.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SAINT LAURENT (@ysl)

 
Накладные плечи
Главным подражателем в этом сезоне стал Оливье Рустен, который представил футуристичные жакеты и платья. Balenciaga, которые во многом задали моду на такой силуэт в 2010-е, снова показали костюмы и плащи с преувеличенно широкой линией плеч, а Celine и Elie Saab - платья как у поп-исполнительниц той эпохи.
 
 
Сетка
Готичные платья из прозрачной ткани замечены на показе Christian Dior, а футуристичные варианты в белом и металлике - в весенней коллекции Louis Vuitton. Модели платья из крупной вязаной сетки появились на показе Sonia Rykiel.
 
Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru