Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Стилист Влад Лисовец рассказал, что будет в моде этой весной

26.02.2019 20:48 ЦДИ, Псков

Февраль подходит к концу, а это значит, что пора готовить гардероб на весну. Эксперт моды, стилист Влад Лисовец рассказал «Вечерней Москве» о том, что необходимо приобрести настоящим модницам.

- Этой весной можно не бояться смелых сочетаний. Например, надевать одновременно классическую юбку и одежду в спортивном стиле. Но при этом стоит учитывать очень важную деталь - длина юбки должна обязательно доходить до середины икры. Впрочем, при выборе платья тоже можно руководствоваться этим советом, - отметил эксперт.

Влад Лисовец добавил, что мини тоже будет в тренде. Но это касается исключительно платьев в стиле 90-х годов. Образ можно дополнить широким ремешком с интересной пряжкой. На короткие юбки - табу.

- Забудьте о футболках в «облипку», покупайте их на два размера больше, - отметил он.

Стилист порекомендовал обращать внимание на остроносую обувь.

- Могу привести забавный пример. Помните старуху Шапокляк? Именно такие туфли, как у нее, теперь на пике популярности, - отметил он.

Влад Лисовец также посоветовал сочетать сапоги на грубом, массивном каблуке с платьями в цветочный принт. Очень хорошо, если наряд будет выглядеть слегка сельским. При этом стоит помнить о длине. Юбка должна быть не выше середины икры. Ниже - можно.

Популярны и сапоги-казаки, и кроссовки-конструкторы.

Влад Лисовец рассказал, что пудровые оттенки в наступающем сезоне останутся в моде. Но стилист попросил не миксовать их в слишком большом количестве. Приветствуются монохромные образы, можно смело выбирать вещи любых пастельных оттенков. Если же хочется яркости, то этой весной можно сочетать несочетаемые принты. Например, клетку вместе с полоской или клетку с горохом. Конечно, если раньше не приходилось проделывать такие смелые эксперименты, то поначалу могут возникнуть сложности.

Стилист рассказал и об основных трендах в макияже.

- В моде матовая кожа лица. Лишний блеск не нужен. При этом акцент стоит делать на «вкусные» губы ярких оттенков, - подсказал он.

Влад Лисовец посоветовал делать повседневные образы небрежными.

- Элегантность оставьте для вечера, помните о длине, обуви и о естественных прическах, надуманные объемные укладки - это прошлый век, - сказал стилист.

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru