Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Женский клуб / Мода и красота / Елена Новичкова  | весь раздел

Елена Новичкова: Как выбрать наряд для новогодней вечеринки

18.12.2017 10:37 ЦДИ, Псков

Наряд для новогоднего корпоратива выбирают исходя из того, в какой обстановке будет проходить мероприятие. Длинное платье в пол в стиле ампир вряд ли будет уместным, например, на загородной турбазе.

Желательно помнить, что для корпоративных торжеств не подходят ультракороткие и слишком откровенные наряды. Для мероприятия в ресторане вечерние нарядные платья будут самым подходящим выбором. Сочетание женственности и классики – это платье в пол, дополненное элегантными украшениями.

Стоит также рассмотреть такие варианты как нарядные блузки с пышными юбками, или шикарные брючные костюмы. Для вечеринки в офисе подойдет красивое коктейльное платье, нарядный комбинезон или модный костюм из дорогой ткани.

Для создания праздничного настроения подберите одежду из переливающегося материала, или украшенную вышивкой, пайетками и стразами.

Всегда в тренде – классическое черное платье.

Многие стараются подобрать гардероб в соответствии с цветами наступающего года.

Следующий 2018 год по восточному календарю пройдет под знаком Желтой Собаки. Желтая земляная собака - существо неприхотливое, поэтому в этом году ваш выбор может быть скромным и неярким. Это касается и цвета тканей, и фасонов. Это год земной стихии, а значит в моде теплые природные цвета, все оттенки желтого и коричневого, а также пастельные тона. Но их можно носить весь год, а для праздника подобрать что-то поярче.

Модницам, выбирающим наряды согласно гороскопу, я бы предложила альтернативу не совсем «зимнему» желтому цвету - наряды в золоте. При желании блестеть может только отделка наряда: вышивка, кружевные вставки. Особое внимание я бы обратила на модели, исполненные в оттенках золота. От нежного цвета «Шампань» с блеском, до цвета черненого золота. Так, например, сложно устоять перед эффектным сиянием платья из пайеток-трансформеров или наряда , украшенного люрексом или стразами. 

    

Новогодние наряды обязательно нужно дополнить подходящими аксессуарами. Главное правило: к скромному платью подойдут более яркие украшения, а если одежда блестит сама по себе, то аксессуары должны быть лаконичными. Отдельно следует отметить и такое модное течение, как пижамный или его вариацию - «будуарный» - стиль. В новом исполнении он обретает более элегантные формы и воплощен в роскошные ткани.

Платья-комбинации, платья с запахом, напоминающие халат, костюмы из мягких тканей по форме напоминающие пижаму – это очень актуально и стильно. Не могу не упомянуть ткань – фаворит сезона - бархат. Этот богатый материал настолько полюбился дизайнерам, что в следующем 2018 году бархатный элемент гардероба может стать must have деталью. Для вечерних образов это модели из «королевской» ткани в пижамном стиле – платья, жакеты, костюмы.

    

Если Вы не верите в гороскопы, то для того, чтобы ваш новогодний образ был ярким, выбирайте наряды в богатых глубоких рубиновых, сапфировых, изумрудных, малахитовых и ярко-красных оттенках.



Распечатать:     Комментарии: 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:

Пенсионный возраст будут повышать. По вашему мнению, как это повлияет на пенсионную систему и соцзащиту граждан?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают








Пенсионный возраст будут повышать. По вашему мнению, как это повлияет на пенсионную систему и соцзащиту граждан?









смотреть результаты


Loading...